您當前的位置: 首頁
> 新聞頻道 > 經濟動態
海陽路海物流園: 打造市鎮村三級電商服務體系
發布日期:2020-12-18 15:47 訪問次數: 字號:[ ]

海陽路海物流園位于二十里店鎮,是全國電子商務進農村綜合示范項目,物流園以電商興農、創業富民為理念,著力為海陽市打造市鎮村三級電商服務體系。

項目園區總建筑面積7.8萬平方米,重點打造快遞供配中心、電子商務公共服務中心、物流倉儲中心以及農產品網貨供應中心,本月底,四個中心將建成并投入使用。以項目為依托,目前已經打造一個市級中心、16個鎮級中心、108個村級服務點。

為減少海陽本地電商、農戶、供應鏈商家快遞費用,最大程度的降低農產品到網上售賣的成本費用,提高海陽市農產品網上銷售的市場競爭力,路海物流園還對農產品進行產品整合,并針對各類農產品特點,“量身”進行品牌設計和網絡營銷,為我市農產品銷售提供網貨化服務。

海陽路海物流有限公司總經理姚夢潔表示:“下一步我們將和順豐、四通(中通、申通、圓通、百世匯通)、一達(韻達快遞)達成合作協議,電子商務公共服務中心已經與快手、抖音等直播平臺達成了相關的協議,助力海陽電商發展?!?通訊員 王朋祥 劉作華) 

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 天天手机在线看片免费_寝取温泉旅行在线播放 - 百度