您當前的位置: 首頁
> 新聞頻道 > 海陽要聞
山東海創智慧筑居項目正式開工
發布日期:2020-12-31 10:47 訪問次數: 字號:[ ]

12月30日上午,山東海創智慧筑居項目在我市辛安鎮硬創(海陽)生態產業園舉行。市委副書記、市長王彥博出席儀式并致辭,市政府黨組成員、辦公室主任修福程及相關部門負責人參加活動。

王彥博在致辭中指出,近年來,海陽市委市政府深入實施新舊動能轉換重大工程,圍繞“核電及新能源、航天航空、海工裝備、智能制造”等產業,著力引進了一批大項目、好項目,為戰略性新興產業發展提供了澎湃動力。

其中,硬創生態產業園聚力吸引智能制造產業項目,大力開展物聯網科技創新、物聯網智能硬件孵化,以高科技含量、高附加值、高效益的特點,成為好項目中的佼佼者。這是硬創產業園落戶的第一個項目,這一良好開端,不僅奠定了硬創生態產業園加快發展的堅實基礎,也吹響了海陽智能制造產業加快發展的號角。

王彥博在致辭中強調,項目建成后,對于海陽進一步“優化產業結構、完善產業布局、擴大勞動就業、拉動地方經濟”都具有重要意義,要求項目屬地單位和相關職能部門,要盯著項目干、圍著項目轉,以飽滿的熱情、務實的作風、高效的服務,全心全意為項目建設創造良好環境。

硬創(海陽)生態產業園位于我市辛安鎮,占地4000畝,建筑面積約240萬平方米,主要建設產業聚集區、科技創新區、科教交互區、COSMO示范區、智慧城市區、生態康養區,主要生產物聯智慧電器新物種、集成電路等高端配套、裝配式建筑等智慧筑居、COSMO產業升級等。(記者 孫嘉偉 隋鴻頡)

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 天天手机在线看片免费_寝取温泉旅行在线播放 - 百度